Chef Street, Bar Street и Ковёркинг на Gastreet 2025

Автор:

Поделиться материалом:

Chef Street — для шеф-поваров и их команд. Впервые секция проходит при поддержке LUCKY GROUP, самой молодой и быстро растущей ресторанной группы, основанной Богданом Панченко и Иваном Кукарских. Более 20 проектов в России, рестораны в Дубае и Абу-Даби, собственная школа сервиса, дистрибьюторская компания и масштабные планы международной экспансии.
Bar Street — площадка для топ-менеджеров и владельцев баров, окажется в надёжных руках Артема Перука, основателя холдинга Follow the Rabbits, совладельца бара El Copitas, 8-го в списке «50 лучших баров мира» и Игоря Зернова, топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира, по версии Havana Club bar entrepreneur AWARDS 2020.

И, наконец, Ковёркинг – место, где в формате свободного диалога спикеры открыто говорят на любые темы и отвечают на вопросы, которые не получилось задать в рамках официальной программы. Здесь можно сесть рядом с топами индустрии, услышать их настоящие мысли и, возможно, пересмотреть свои взгляды на бизнес. если вам важны не только теории, но и настоящие истории – добро пожаловать «на ковёр».

В то время как Gastreet празднует свой десятилетний юбилей, детский лагерь «Гастритик» становится местом, где меняются поколения и закладываются основы будущих успехов в индустрии гостеприимства, отмечает свой пятилетний юбилей. В честь этого мини-юбилея мы делим лагерь на две возрастные категории и предлагаем каждому ребёнку выбрать то, что ему по душе.


Гастритик kids (7+) приглашает ребят окунуться в мир медиа, где они смогут попробовать себя в роли журналистов, блогеров, фоторепортеров, радиоведущих и редакторов собственных Гастритик-медиа.


Гастритик junior (14+) лагерь для подростков, которые уже сегодня задумываются о продолжении семейного ресторанного бизнеса. Его программа станет бесценной для тех, кто когда-то заработал свои первые чаевые в ресторане отца и хочет продолжать традицию гостеприимства. «Школу юных рестораторов» будут проводить для ребят представители Института Гастрономии СФУ официального представительства легендарного INSTITUT PAUL BOCUSE в России.